Arsip Kategori: Review

Ngantuk di Acara (Presiden)

Yth. Bapak Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, Sehubungan dengan judul postingan sebagaimana tersebut di atas dan dengan semakin seringnya Bapak menegur peserta rapat (acara) yang sedang tertidur, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut: Menurut catatan kami, Bapak emang rada hobi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Itulah Indonesia, Review, Uncategorized | Meninggalkan komentar

The-oh-I-(don’t)-think-the-whole-universe-should-know…

Disclaimer: Postingan ini termasuk dalam kategori the-oh-I-(don’t)-think-the-whole-universe-should-know… Masalah dengan Facebook Dengan berat hati saya harus mengakui, “saya hampir berhenti ber-facebook ria.” Really sorry, Mark, but here are the reasons why: 1. I don’t want to know everything in this whole … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Itulah Indonesia, Pribadi, Review | 3 Komentar

Bersenang-senang dengan Wolfram|Alpha

Pas postingan ini dibikin, Wolfram|Alpha genap berusia 22 hari 11 jam 57 menit 54.9 detik. Sejak hari pertama peluncurannya, saya sudah beberapa kali mampir, nyobain, dan relatif terpuaskan dengan research engine ini. Abis itu pun lupa. Berbeda dengan Google,¬†Wolfram|Alpha emang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Blogwalking, Inspired By, Review | Meninggalkan komentar

7 Lessons from Ibu Prita Case

So, there the story goes: somebody got sick, she went to Hospital Y, she feel disapointed with the hospital’s service, she write an e-mail complaining, she got sued, and the hospital put her in the jail. What a crap experience … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Itulah Indonesia, Review, Sok Tau | 5 Komentar

Utang Baca

Gara-gara banyak mid-test, assignment, sama kecapean bagiin messenger, saya punya utang baca buku yang cukup banyak. Sebagian besar sih buku baru-nya Library yang sudah saya pesen tapi belum sempet saya sentuh. Daftar bukunya, antara lain: Harford, Tim (2008) The Logic … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Campus Life, Pribadi, Review | Tag | Meninggalkan komentar

Ribetnya Pake Kanggaru…

Awalnya pas dimintain temen yang udah pulang ke Indonesia buat transfer uang sisa bond rumahnya, beliau cerita kalo ngirim uang pake Kanggaru musti pake ngirim bukti ID yang udah dilegalisir JP. Info ini baru saya tau karena dari empat kali … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Life in Adelaide, Review | Tag , | 12 Komentar

Kecanduan Komik …

Entah karena stress mid-test yang gak karuan hasilnya, atau emang lagi pengen, semingguan ini saya lagi ngidam baca komik. Awalnya, pas jalan-jalan ke library sama Athifa ngeliat Asterix di bagian buku anak-anak. Kepikiran, ‘koq kayaknya asyik ya baca komik lagi..’ … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Blogwalking, Campus Life, Pribadi, Review | Tag , | 2 Komentar