Arsip Bulanan: Maret 2009

Semester Baru…

Gak terasa, udah dateng semester baru (dan sekaligus semester terakhir, mudah-mudahan…) bagi saya. Sedikit review semester baru ini, antara lain: Yang paling berasa, email┬ákampus beralih ke Gmail… Sejak tanggal 16 Maret 2009, Adelaide Uni mindahin hampir sebagian besar layanan emailnya, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Campus Life, university of adelaide | Tag , | Meninggalkan komentar

Turut Berduka atas Jebolnya Situ Gintung

Awalnya pas jam 5 sore kemaren di sms adik saya yang tinggal di Majalengka, isinya: A maman kata teteh situ gintung itu deket enggak sama rumah a maman yang di tanggerang. soalnya bendungan situ gintungnya jebol 59 orang tewas Situ … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Itulah Indonesia | Meninggalkan komentar

Hiatus (lagi…)

Gak terasa udah 22 hari saya berhiatus gak posting apa-apa di blog ini. Emang masih sempet balesin komentar yang masuk atau juga balesin email buat komen yang saya rasa perlu dibales pake email, cuma rasanya gak sreg aja disebut blogging … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Blogwalking, Pribadi | Tag , | 1 Komentar

17 Bulan…

Hari Kamis, 5 Maret 2009 ini Athifa genap berusia 17 bulan. Again, tidak banyak yang bisa diceritakan pas Athifa berusia 17 bulan ini. Masih belum bisa ngomong secara jelas, makannya masih seingetnya, hobinya masih ngajak jalan-jalan ke luar rumah, kalo … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Keluarga, Pribadi | Tag , | 1 Komentar

Book Review: Barings Lost

Hunt, Luke & Heinrich, Karen (1996) Barings Lost: Nick Leeson and the collapse of Baring Plc, Butterworth-Heinemann Asia, Singapore. Pernah gak Anda ngebayangin jadi pemilik bank yang usianya udah ratusan tahun, semua berjalan normal, sampe suatu saat Anda bangun pagi, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Book Review, On Finance | Tag , , , | Meninggalkan komentar