Gmail Video Chat

video
Berita ini juga udah lumayan basi, per 11 November 2008 Gmail udah bisa video chat lho…!!!Gue sendiri baru nyobain nginstall Gmail Video Chat pas tanggal 13 November 2008. Buat nginstall-nya gampang banget, tinggal download dan install Gmail voice and video plugin, restart browser, jadi deh Gmail kita udah bisa video chat.

video1

Gue sendiri belum pernah pake. Abisnya mau video chat sama siapa? Istri sama anak udah ada di Adelaide, keluarga mertua di Jakarta gak punya koneksi internet, keluarga di Majalengka gak punya komputer sama koneksi internet. Jadi deh, gak pernah nyobain gimana kualitas videonya kayak gimana.
Kekurangannya?

  • Gak kayak Skype, Gmail Video and Voice, gak bisa nelpon ke telpon landlines.
  • Banyak optional feature yang gak ada, kayak voice call recorder.

Kelebihannya?

  • Terintegrasi di Gmail, jadi gak perlu buka aplikasi laen kayak Yahoo Messenger atau Skype.

Tentang Maman Firmansyah

Seorang pegawai yang gak jelas kerjaannya, selain apa yang disuruh atasan. Suami dari seorang istri dan ayah dari dua orang anak.
Pos ini dipublikasikan di Sok Tau. Tandai permalink.

Satu Balasan ke Gmail Video Chat

  1. durgesh berkata:

    talk me

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s