Gmail Themes

Kali ini info-nya lebih baru, per 19 November 2008 Gmail udah punya 30 themes yang bisa diganti-ganti buat tampilan e-mailnya.  Gue sendiri baru bisa ngerasain tampilan baru Gmail gue per 25 November 2008 kemarin. Setelah sebelumnya gue juga pernah nyobain ‘unofficial Gmail themes’ kayak Gmail Redesigned, yang ini bentuknya add-ons firefox, terus terang official Gmail themes lebih mantap dari yang unofficial.

Kalo yang mau bereksperimen dengan tampilan Gmail-nya, caranya gampang koq, dari tampilan Gmail tinggal klik Setting>Themes, terus tinggal pilih deh settingan yang mau dipake. Sampe sekarang gue senengnya pake yang summer ocean, ceritanya lagi menyambut kedatangan summer di Glenelg beach.

Yang ini tampilan themes Gmail yang gue comot dari blognya Gmail:

skins_grid

Kalo yang ini tampilan Gmail gue pake summer ocean:

summer

Tentang Maman Firmansyah

Seorang pegawai yang gak jelas kerjaannya, selain apa yang disuruh atasan. Suami dari seorang istri dan ayah dari dua orang anak.
Pos ini dipublikasikan di Sok Tau. Tandai permalink.

11 Balasan ke Gmail Themes

  1. iNa berkata:

    Wah baru tau tuch… Thanks yagh

  2. chandra berkata:

    baru nyoba, makin ceriah dengan theme baru ..

  3. iNa berkata:

    kira2 ada 5 blnan mas^^…
    oww..dah lumayan lama donk klo gtu. Truz gmn klo bosan trz??? Lama2 jd mati kebosanan donk.. wuiih…

    Yupz.. itu spellingx salah
    hahhhahahha emang goblokT+T

  4. Maman Firmansyah berkata:

    Kalo lagi bosen ya kadang jalan-jalan (tapi lama-lama sih bosen juga abisnya jalan-jalannya ke situ-situ doang), baca buku, nonton DVD, atau seringnya sih maen doang sama anak. Ya sekarang sih menikmati hidup ajah, tinggal 7 bulan juga balik lagi ke Indonesia, makan enak lagi, he..he..

  5. upen berkata:

    thanks for stylish themes

  6. roo berkata:

    its nice pls send me one

  7. Rakesh berkata:

    pls send me too

  8. pravat sahoo berkata:

    plese change my gmale theme.

  9. Caitlin berkata:

    Please put on a Twilight Theme!!!!!!!!!!!!

  10. shefali berkata:

    hiiiiiiiiii

  11. Ping balik: Semester Baru… « My Mind

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s