Arsip Bulanan: Juli 2008

Bukan (Melulu) Masalah Nilai, Boss…

Ada sedikit insiden gak penting, dan gak perlu pas kuliah semester kemaren. Ceritanya, pas hasil assignment Accounting gue di balikin, ada dua bagian jawaban gue yang disalahin, rinciannya: 1. Bagian Cash Flow Statement, jawaban gue yang begini: Cash paid for … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Campus Life | Meninggalkan komentar

An Australian Republic?

Buat yang masih penasaran dan bingung tentang status Australia: Apakah Australia sudah merdeka? Kalo udah merdeka, kapan hari kemerdekaannya ? Atau apakah Australia itu masih jajahan Inggris ? Kalo bukan jajahan Inggris, apa posisinya Inggris bagi Australia ? Buat yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Life in Adelaide | Meninggalkan komentar

Ujian Selesai (juga)…

Horeee, akhirnya ujian selesai juga…. Ujian di sini kelamaan liburnya, bayangin aja, kuliah udah selesai minggu pertama Juni, abis itu ada swot vac (minggu tenang), dua minggu. Istilah minggu tenang ini gak pernah kenal selama kuliah di STAN dulu. Zamannya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Campus Life | Meninggalkan komentar