Demi $1,000, Apapun…

Iklan lowongan pekerjaan di situs employment kampus (https://employment.adelaide.edu.au/) itu begitu menggoda, bayarannya. Bayangin aja, bisa dapet $1,000 (Rp 8.750.000) hanya dengan bekerja rata-rata 12 jam per hari selama 5 hari. Bayaran segitu kira-kira sama aja dengan penghasilan UMR selama 8 bulan di Jakarta. Cuma sayang beribu sayang, malang beribu malang, daku belum punya working visa sama TFN, jadi belum boleh kerja.

Kalaupun udah punya emang mau juga?

Ehm, nggak juga sih, malu tau!!!

Berikut ini iklan yang dimaksud:

Condom Sales people required immediately for Sexpo event at Wayville Showgrounds!! Starts tommorow. 60hrs work in 5 days!!! (Commercial)

Description:

Condom Kingdom ??? Sales People required!!!

Condom Kingdom is a well known national brand who operate retail shops and events throughout Australia. The Adelaide Sexpo event is scheduled for 21st to 25th May and we are looking for people with huge energy levels and who can sell ice to Eskimos. People also required to help with Set Up on Wednesday.

If you enjoy a challenge call xxxx on 04xx yyy zzz. Immediate interviews will be held for prospective Wednesday start!!! Hurry if you want the work and have the time!!!

Hours of work (approx).

Wed 10am-6:30/7pm
Thursday 10am-10pm
Friday 10am – 12midnight
Saturday 10am – 12 midnight
Sunday 10am – 10pm/11pm

$1000 for the 5 days – on the books. TFN will be required. Due to the extensive hours involved this will not suit international students as it exceeds the 20hr p/wk limit comprehensively.

Tentang Maman Firmansyah

Seorang pegawai yang gak jelas kerjaannya, selain apa yang disuruh atasan. Suami dari seorang istri dan ayah dari dua orang anak.
Pos ini dipublikasikan di Life in Adelaide. Tandai permalink.

3 Balasan ke Demi $1,000, Apapun…

  1. miftahhurrahman berkata:

    mas..bisa ngasi tips biar bisa dapet letter of acceptance dari univ.di aussie ga?saya tertarik masuk MAster by coursework di Melbourne university jurusan Environmental Engineering..gmn mas???

  2. miftahhurrahman berkata:

    saya backlink yah mas..hehehe

  3. Maman Firmansyah berkata:

    mas..bisa ngasi tips biar bisa dapet letter of acceptance dari univ.di aussie ga?saya tertarik masuk MAster by coursework di Melbourne university jurusan Environmental Engineering..gmn mas???

    Wuuih, saya aja ditolak UniMelb Mas, he..he…
    Saya kurang paham kalo Enviromental Engineering, Mas. Setau saya sih, kalo di Accounting sama Finance mulai taun ini udah pake GMAT jadi straightforwad aja kayaknya, asal asal universitas kita di Indo jelas akreditasinya (saya dulu ditolak di UniMelb karena saya lulusan DIV STAN yang gak jelas akreditasinya di Dikti) dan nilai GMAT-nya nyampe, kayaknya sih lulus tuh temen-temen. Zaman sebelum GMAT juga sama, asal asal universitas jelas, IELTS nyampe, diterima juga.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s