Kerja oh kerja…

Buat yang udah gak sabar menanti laporan pandangan mata gimana rasanya nyari dolar di Adelaide, sementara gue masih gak boleh kerja, silahkan diliat postingannya Mbak Leonyh yang Derita Pembantu Supermarket, Hari Pertama Jadi Waitress, 50 dolar Pertama-ku, Pengalaman Cari Kerja, Kerjaan sih Banyak Tapi…, dan Ayo Belajar, Mari Cari Kerja!

Sabar…, sabar…!!!! 😥

Tentang Maman Firmansyah

Seorang pegawai yang gak jelas kerjaannya, selain apa yang disuruh atasan. Suami dari seorang istri dan ayah dari dua orang anak.
Pos ini dipublikasikan di Blogwalking. Tandai permalink.

3 Balasan ke Kerja oh kerja…

  1. zidanie berkata:

    mas.. mas, ada berita terkini tuh.. ada pengaruhnya gak ama kesempatan kerja part-time bagi mahasiswa Adelaide Uni?
    sekarang ga harus ngusulin work permit lho… efektif per 26 April.

    **wah… rumah barbie makin mendekati kenyataan nih..**

    http://www.immi.gov.au/students/whats_new.htm

  2. Maman Firmansyah berkata:

    Wah, yang berita itu sih kayaknya berarti student yang permohonan visanya disetujui ‘setelah’ 28 April 2008, gak perlu ngajuin working visa lagi karena udah termasuk di dalam student visanya.

    Yang gembira ria ya.. Mas Dani dan kawan-kawan (yang berangkat setelah Juni ini) ajah, soalnya aku kan visa-nya disetujui pas Desember 2007 jadi tetep harus ngajuin working visa, artian masih dalam genggaman kekuasaan sang ALO.👿

  3. zidanie berkata:

    hehehehe… peace deh ah!🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s